» » Как замареновать имбирь

Как замареновать имбирь

Как замареновать имбирь

Категория: Настольные | Загрузок: 940

Как замареновать имбирь

Как замареновать имбирь

Краткое описание Как замареновать имбирь


Корень имбиря – 200 г. Рисовый уксус – 1 ½ стакана. Соль – для натирания – 1 ½ ч.л. Соль для маринада – ½ ст.л. Почистите имбирь от кожуры и нарежьте его с помощью овощерезки тоненькими пластинками. Корень имбиря – 200 г. Рисовый уксус – 1 ½ стакана. Соль – для натирания – 1 ½ ч.л. Соль для маринада – ½ ст.л. Почистите имбирь от кожуры и нарежьте его с помощью овощерезки тоненькими пластинками. Но при промышленном производстве часто используются не самые полезные ингредиенты, которые помогают маринованному имбирю долго сохранять свежесть и не терять товарный вид. Замариновать имбирь можно и в домашних условиях, к чему и приступим. Во-вторых, только при помощи овощечистки получается добиться такой тонкости ломтиков имбиря, которая бывает в японских ресторанах. Хранить маринованный имбирь следует в герметично закрытом виде в холодильнике.

Как замареновать имбирь - После того, как имбирь будет готов, помещаем его вместе с маринадом в небольшую баночку, добавляем кусочек свеклы. Когда он остынет, отправляем банку в холодильник. Свеклу мы добавляем для получения приятного розового цвета, а еще для того, чтобы убрать лишнюю остроту. Есть похожий рецепт маринада, но пропорции ингредиентов немного другие, а вместо водки используется сакэ по сути, этот рецепт более аутентичный, а водка в маринаде — это уже отечественное изобретение для тех случаев, когда замариновать имбирь хочется, а сакэ под рукой нет. Нарезанные полоски имбиря нужно обильно посыпать солью, тщательно перемешать и оставить на некоторое время пока будете заниматься приготовлением маринада. Взять небольшого размера кастрюлю всыпать в нее 1 десертную ложку соли и сахар и залить рисовым уксусом.


    Комментарии

shadowflex10

Как нарисовать животных и человека, растения и птиц, рыб, героев аниме и мультфильмов. Сайт.
Как замареновать имбирь